С Днем юриста!

Дорогие друзья, коллеги, юристы!

Сегодня мы отмечаем замечательный праздник - День юриста. 

Своей активной деятельностью юристы способствуют движению России по пути построения демократического государства, важнейшей ценностью которого являются верховенство закона, принятие и обеспечение прав и свобод человека и гражданина.

День юриста - это праздник тех, кто вносит свой непосредственный вклад в развитие и процветание государства, людей правовой науки и практики, которым принадлежит важнейшее место в формировании правового понимания соотечественников. 

В связи с этим хотелось бы поздравить от лица Юридического центра "Бастион" всех представителей этой почетной професии, а также студентов юридических факультетов и пожелать Вам успешного профессионального развития, карьерного роста, правовых достижений, внутреннего удовлетворения своим трудом и благосостояния. 

3 декабря 2016г

Другие новости

НПФ: правительство обмануло граждан, заморозив пенсионные накопления

Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов обвинила в обмане граждан правительство, заявлющее о соблюдении прав россиян посредством заморозки их пенсионных накоплений, сообщает Интерфакс.
 

Понятие "превышении мер необходимой самообороны" могут исключить из УК

Депутатам седьмого созыва могут предложить рассмотреть законопроект об исключении из Уголовного кодекса понятия "превышение мер необходимой самообороны".

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию о том, что в настоящее время идут разговоры о том, чтобы представить в нижнюю палату парламента такую инициативу для того, чтобы граждане, обороняющиеся от преступника, были более защищены в законодательном плане.

Госдума пересмотрит нормы Семейного кодекса о лишении родительских прав

Профильный комитет Госдумы считает необходимым пересмотреть нормы Семейного кодекса о лишении родительских прав.

По мнению первого зампредседателя думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Баталиной, в России должен быть установлен исключительно судебный порядок изъятия детей из семьи, а не на основании актов органов местного самоуправления.