Осторожно! Жулики обзванивают и представляются сотрудниками Юридический центр "Бастион"

За  время работы нашей Компании нам часто приходится сталкиваться с тем, что аферисты торгуют нашим именем, прикрываясь им. Входе оказания юридической помощи у Юридического центра и Коллегии адвокатов "Бастион" сложилась солидная репутация. Нам неоднократно приходилось опровергать жалобы и негативные отзывы, объясняя, что к этой компании мы не имеем никаког отношения. 

Примерно с начала ноября мы снова столкнулись  с очередными аферистами, которые прикрываются нашим именем. В компанию стали поступать звонки и электронные письма. Мошенники обзванивают клиентов предлагая помочь обманутым некой брокерской компанией. Жулики предлагают помощь в получении назад денег. При этом эти злоумышленники врут, что представляют филиал нашей компании в Калининградской области. С подобным массовым и откровенным обманом стлокнулись в первый раз.

Не верьте этим авантюристам. Никакого филиала ни у Коллегии адвокатов, ни у Юридического центра "Бастион" в Калининградской области  не имеется и не имелось. Называемые этими людьми лица, в том числе некий Рытвинский Леонид Станиславович, Подольский Александр Николаевич,  также никакого  отношения к нам не имеют.  Они предлагают  оплатить их услуги через Яндекс Деньги. При этом присылают полностью сфабрикованные и совершенно абсурдные документы. Так  в предоставляемой некой непонятной выписке  от имени АНО "Юридический центр "Бастион" указываются действительные реквизиты компании, но с грубыми ошибками. В печати на данной выписке указана совершенно другая организация - ООО "Фемида Бастион" .  В договоре на оказание юридических услуг в реквизитах указана уже третья компания - Юридическая компания "Фемида Бастион" . Имеются и другие несостыковки и при внимательном ознакомлении с этими документами и способом оплаты через обезличенный Яндекс Деньги должны сразу всех насторожить.

Таким образом обманутых одной брокерской компанией людей пытаются обмануть снова. Возможно те же люди, иначе откуда у них база телефонов обманутых этой компаний людей. Предполагаем, что к нам обращается лишь малая часть лиц, к которым эти мошенники позвонили. Надеемся, что данная новость убережет других жертв от этих злоумышленников. Ниже прилагаем указанную нелепую и сфабрикованную выписку, полученную от одного из обратившихся к нам граждан. 

21 ноября 2018г