Осторожно! Жулики обзванивают и представляются сотрудниками Юридический центр "Бастион"

За  время работы нашей Компании нам часто приходится сталкиваться с тем, что аферисты торгуют нашим именем, прикрываясь им. Входе оказания юридической помощи у Юридического центра и Коллегии адвокатов "Бастион" сложилась солидная репутация. Нам неоднократно приходилось опровергать жалобы и негативные отзывы, объясняя, что к этой компании мы не имеем никаког отношения. 

Примерно с начала ноября мы снова столкнулись  с очередными аферистами, которые прикрываются нашим именем. В компанию стали поступать звонки и электронные письма. Мошенники обзванивают клиентов предлагая помочь обманутым некой брокерской компанией. Жулики предлагают помощь в получении назад денег. При этом эти злоумышленники врут, что представляют филиал нашей компании в Калининградской области. С подобным массовым и откровенным обманом стлокнулись в первый раз.

Не верьте этим авантюристам. Никакого филиала ни у Коллегии адвокатов, ни у Юридического центра "Бастион" в Калининградской области  не имеется и не имелось. Называемые этими людьми лица, в том числе некий Рытвинский Леонид Станиславович, Подольский Александр Николаевич,  также никакого  отношения к нам не имеют.  Они предлагают  оплатить их услуги через Яндекс Деньги. При этом присылают полностью сфабрикованные и совершенно абсурдные документы. Так  в предоставляемой некой непонятной выписке  от имени  "Юридический центр "Бастион" указываются действительные реквизиты компании, но с грубыми ошибками. В печати на данной выписке указана совершенно другая организация - ООО "Фемида Бастион" .  В договоре на оказание юридических услуг в реквизитах указана уже третья компания - Юридическая компания "Фемида Бастион" . Имеются и другие несостыковки и при внимательном ознакомлении с этими документами и способом оплаты через обезличенный Яндекс Деньги должны сразу всех насторожить.

Таким образом обманутых одной брокерской компанией людей пытаются обмануть снова. Возможно те же люди, иначе откуда у них база телефонов обманутых этой компаний людей. Предполагаем, что к нам обращается лишь малая часть лиц, к которым эти мошенники позвонили. Надеемся, что данная новость убережет других жертв от этих злоумышленников. Ниже прилагаем указанную нелепую и сфабрикованную выписку, полученную от одного из обратившихся к нам граждан. 

21 ноября 2018г

Другие новости

"Левада-центр" будет судиться с Минюстом из-за включения в список НКО-иногентов

 

У Минюста не было никаких юридических оснований для зачисления в реестр НКО—иностранных агентов аналитического "Левада-центра", заявил его директор Лев Гудков, назвав "демагогией и оговором" попытку уличить социологов в том, что они "участвуют в политической деятельности в интересах иностранных источников". На сайте "Левада-центра" господин Гудков разместил замечания к акту Минюста, составленному по итогам проверки социологической службы.

В суд идет соцстрах

Отныне работницы, находящиеся в декретном отпуске и не получившие положенных выплат в связи с материнством, могут рассчитывать на практическую помощь Фонда социального страхования вплоть до защиты своих законных интересов в суде. Причем бесплатно.

Соответствующие изменения внесены в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством". Документ публикуется на с. 13.

Для виновников ДТП предложили повысить стоимость ОСАГО

Президент саморегулируемой организации «Страховой Союз России» Александр Коваль предложил комплекс стимулирующих мер, направленных на снижение числа аварий, для различных категорий субъектов дорожно-транспортной деятельности.
 
 
Как сообщает пресс-служба Госдумы, по его словам, эффективной мерой для достижении безопасности на дорогах будет создание системы стимулов и антистимулов со стороны страховых компаний: