Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах по версии портала Право Ру

Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах.

В рамках ПМЮФ-2019 (St. Petersburg International Legal Forum) информационный портал Право.ру представил результаты исследования российского рынка судебных юристов за 2018 год, в который вошли самые успешные юрфирмы в области судебной практики.

Юридический центр "Бастион" вошел в третью группу федерального исследования компаний с количеством дел от 10 до 30. В данной категории представлены российские юридические компании в области разрешения судебных споров с высоким процентом выигранных дел.

Ознакомится с рейтингом можно на портале "Право.ру".
https://pravo.ru/news/211355/

20 мая 2019г

Другие новости

Депутаты намерены трудоустроить молодежь

В Госдуму внесен законопроект «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» в части создания условий для трудоустройства граждан Российской Федерации в возрасте до 25 лет», который предусматривает внедрение стимулирующего механизме по созданию рабочих мест для молодых граждан, окончивших образовательные учреждения.

Конституционный Суд РФ: разъяснения ФНС можно оспорить в суде

Конституционный Суд РФ признал неконституционной норму закона, по которому в Верховном Суде не могли быть оспорены Письма ФНС, содержащие разъяснения налогового законодательства.

В Постановлении № 6-П от 31.03.2015 отмечается, что по закону к полномочиям Верховного Суда в качестве суда первой инстанции отнесено рассмотрение административных дел об оспаривании нормативных правовых актов Президента, Правительства, федеральных органов исполнительной власти. Таким образом, на письма и разъяснения ФНС это правило не распространяется, поскольку они не являются нормативными актами.

Учреждения станут отвечать за неправомерные сделки с госимуществом

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, направленный на повышение эффективности управления федеральным имуществом.

Как сообщает пресс-служба кабинета министров, законопроектом предлагается дополнить КоАП РФ новыми составами административных правонарушений, связанными с нарушением порядка совершения сделок государственными (муниципальными) унитарными предприятиями и учреждениями.