Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах по версии портала Право Ру

Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах.

В рамках ПМЮФ-2019 (St. Petersburg International Legal Forum) информационный портал Право.ру представил результаты исследования российского рынка судебных юристов за 2018 год, в который вошли самые успешные юрфирмы в области судебной практики.

Юридический центр "Бастион" вошел в третью группу федерального исследования компаний с количеством дел от 10 до 30. В данной категории представлены российские юридические компании в области разрешения судебных споров с высоким процентом выигранных дел.

Ознакомится с рейтингом можно на портале "Право.ру".
https://pravo.ru/news/211355/

20 мая 2019г

Другие новости

Неработающих граждан заставят платить страховые взносы

Члены Совета Федерации разработали комплекс мер по вопросам развития пенсионной системы и пополнения дефицита бюджета Пенсионного фонда.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, по словам сенатора Елены Бибиковой, в России насчитывается более 20 миллионов человек трудоспособного возраста, которые не трудоустроены официально, и не платят отчислений в Пенсионный фонд. Однако при достижении пенсионного возраста государство обязано выплачивать им пенсию.

Депутаты намерены трудоустроить молодежь

В Госдуму внесен законопроект «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» в части создания условий для трудоустройства граждан Российской Федерации в возрасте до 25 лет», который предусматривает внедрение стимулирующего механизме по созданию рабочих мест для молодых граждан, окончивших образовательные учреждения.

Законодатели не станут экономить на льготниках

Член Комитета Совета Федерации по социальной политике Юлия Вепринцева выступила за сохранение объема “чернобыльских” льгот для граждан.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, Юлия Вепринцева выразила озабоченность уменьшением объема выделяемых средств на социальную защиту граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.