Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах по версии портала Право Ру

Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах.

В рамках ПМЮФ-2019 (St. Petersburg International Legal Forum) информационный портал Право.ру представил результаты исследования российского рынка судебных юристов за 2018 год, в который вошли самые успешные юрфирмы в области судебной практики.

Юридический центр "Бастион" вошел в третью группу федерального исследования компаний с количеством дел от 10 до 30. В данной категории представлены российские юридические компании в области разрешения судебных споров с высоким процентом выигранных дел.

Ознакомится с рейтингом можно на портале "Право.ру".
https://pravo.ru/news/211355/

20 мая 2019г

Другие новости

Информация о приватизации имущества будет размещаться в интернете

Госдума намерена принять законопроект № 552524-6, предусматривающий отказ от публикации информации о приватизации на бумажных носителях и ее размещение в сети «Интернет».
Как сообщает пресс-служба Госдумы, в информационном сообщении будут подробно излагаться множество важных для потенциальных покупателей сведений о самом имуществе и обо всех ранее несостоявшихся торгах по данному имуществу. В частности размещаться будут полные тексты протоколы об итогах продаж.

Предприниматели будут платить алименты с чистой прибыли

Алименты с индивидуальных предпринимателей теперь будут удерживать с учетом средств, потраченных на раскрутку бизнеса. А как именно они могут подтвердить эти расходы, говорится в приказе сразу трех ведомств - минтруда, минфина и минобрнауки. Завтра он вступает в силу.

День юриста в России

День юриста в РФ отмечается ежегодно 3 декабря. Представить нашу жизнь без правоведов невозможно. Кто, как не они помогут разобраться в сложнейших нюансах и тонкостях закона. Сейчас без юристов не обходятся нигде, будь то крупное предприятие с тысячным штатом или небольшая фирма, насчитывающая десяток человек. Даже если должность внештатная, юрист обязательно будет приходящим, или, как минимум оказывающим консалтинговые услуги в удаленном доступе.