Разработка АНО "Бастион" дистанционного приложения по оказанию помощи некоммерческим организациям

В последние годы можно наблюдать тенденцию увеличения количества некоммерческих организаций (подробнее о некоммерческих организациях - в данной статье).

При этом возникает, как правило, множество вопросов. 

Особенно - при создании, деятельности, реорганизации и ликвидации  некоммерческих организаций зачастую у учредителей, сотрудников и других лиц, связанных с организацией складывается множество вопросов, начиная от вопроса: "Какие документы необходимы для создания некоммерческой организации", "Что такое учредительные документы?" и заканчивая такими вопросами, как например: "Как реорганизовать некоммерческую организацию?" и "Каким образом можно ликвидировать некоммерческую организацию?"

В связи с этим Юридический центр "Бастион" приступает к разработке мобильного приложения на операционных системах andoid и iOS для оказания дистанционной юридической помощи некоммерческим организациям. 

 

Наш проект успешно прошел одобрение и в настоящее время участвует в конкурсе субсидий, организованным Правительством г. Москвы.

Каждый пользователь интернета может проголосовать за проект и оставить свой голос за его дальнейшую релизацию!

 

 

 

 

 

Просим Вас поддержать наши начинания и проголосовать за проект на странице онлайн-голосования!

 

6 октября 2016г

Другие новости

За непредставление адвокату запрошенных сведений станут штрафовать

В Госдуму внесен законопроект № 782171-6 об установлении дополнительных гарантий деятельности адвоката.

Законопроектом предлагается сократить срок представления ответа на запрос адвоката до 10 дней.

Также планируется установить административную ответственность за непредставление или несвоевременное представление адвокату сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для оказания квалифицированной юридической помощи, а равно представление адвокату таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде.

Изменение банковских реквизитов Юрцентра

Автономная некоммерческая организация "Юридический центр "Бастион" уведомляет о смене банковских реквизитов с 10 мая 2016 года.

В связи с объединением обслуживающего банка (Банка Москвы) с банком ВТБ с 10 мая 2016г. меняются банковские реквизиты Юрцентра (изменились название банка, корр.счет и БИК):

 

Автономная некоммерческая организация «Юридический центр «Бастион»,

юридический адрес: 109147, г. Москва, Марксистский пер., д. 6,

В России запретили заемный труд

Госдума во втором и третьем чтениях приняла закон, который устанавливает запрет на заемный труд в России.