Разработка АНО "Бастион" дистанционного приложения по оказанию помощи некоммерческим организациям

В последние годы можно наблюдать тенденцию увеличения количества некоммерческих организаций (подробнее о некоммерческих организациях - в данной статье).

При этом возникает, как правило, множество вопросов. 

Особенно - при создании, деятельности, реорганизации и ликвидации  некоммерческих организаций зачастую у учредителей, сотрудников и других лиц, связанных с организацией складывается множество вопросов, начиная от вопроса: "Какие документы необходимы для создания некоммерческой организации", "Что такое учредительные документы?" и заканчивая такими вопросами, как например: "Как реорганизовать некоммерческую организацию?" и "Каким образом можно ликвидировать некоммерческую организацию?"

В связи с этим Юридический центр "Бастион" приступает к разработке мобильного приложения на операционных системах andoid и iOS для оказания дистанционной юридической помощи некоммерческим организациям. 

 

Наш проект успешно прошел одобрение и в настоящее время участвует в конкурсе субсидий, организованным Правительством г. Москвы.

Каждый пользователь интернета может проголосовать за проект и оставить свой голос за его дальнейшую релизацию!

 

 

 

 

 

Просим Вас поддержать наши начинания и проголосовать за проект на странице онлайн-голосования!

 

6 октября 2016г

Другие новости

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!

В первый день лучистый мая, 
Важный праздник наступает. 
Труд, весна - приятный повод
Всем, кто чист душой и молод.
Пусть несет он обновленье,
Искренние поздравленья,
А ещё здоровье, смех,
Мир и творческий успех! 

В Москве поймали мошенников, предлагавших решить проблемы с приставами

Столичные полицейские совместно с оперативниками УЭБиПК задержали двух мужчин, которые предлагали москвичу за 11 миллионов рублей прекратить процесс по взысканию с него долгов судебными приставами, сообщила представитель МВД России Ирина Волк.

"Сотрудники … пресекли деятельность подозреваемых в попытке хищения денежных средств гражданина под видом изменения решения, ранее принятого одним из государственных органов власти", — сказала Волк.

Отчет о деятельности ЮЦ Бастион

"Юридический центр "Бастион" размеcтил отчет о своей деятельности и расходах на портале Минюста России.