Отчет о деятельности ЮЦ Бастион

"Юридический центр "Бастион" размеcтил отчет о своей деятельности и расходах на портале Минюста России.

Напомним, некоммерческой называется организация, целью деятельности которой не является получение прибыли, а доходы от деятельности не распределяются между учредителями.

Некоммерческие организации обязаны вести соответствующий учёт, составлять отчёты и представлять их ежегодно до 31 марта. Помимо того, что некоммерческие организации обязаны отчитываться также перед государственными органами ИФНС, к неоммерческим организациям предъявляются также и дополнительные требования об отчетности, которая сдается в Минюст не позднее 15 апреля.

Так, согласно законодательству, в состав бухгалтерской отчётности НКО включаются два типа документов - бухгалтерский баланс некоммерческой организации и отчёт о целевом использовании средств.

Каждый из указанных документов должен быть оформлен по установленной форме с учётом особенностей деятельности субъекта.
 

 

11 апреля 2018г

Другие новости

Мосгорсуд подвел итоги работы за первое полугодие 2012 года

В Московском городском суде прошло совещание судей города Москвы по итогам работы в первом полугодии 2012 года.

 

Во саду ли, в городе

На даче разрешать прописаться, но надо будет доказать, что дом пригоден для жилья.

У россиян уже в следующем году может появиться возможность прописываться в домах, построенных на садовых и дачных участках.

Президент повысил штрафы для заведений общепита

Президент РФ подписал федеральный закон об усилении административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

Как сообщает пресс-служба Кремля, для этого Федеральным законом №436-ФЗ в санкциях статьи 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях повышены размеры административных штрафов для всех субъектов данной категории правонарушений.