Отчет о деятельности ЮЦ Бастион

"Юридический центр "Бастион" размеcтил отчет о своей деятельности и расходах на портале Минюста России.

Напомним, некоммерческой называется организация, целью деятельности которой не является получение прибыли, а доходы от деятельности не распределяются между учредителями.

Некоммерческие организации обязаны вести соответствующий учёт, составлять отчёты и представлять их ежегодно до 31 марта. Помимо того, что некоммерческие организации обязаны отчитываться также перед государственными органами ИФНС, к неоммерческим организациям предъявляются также и дополнительные требования об отчетности, которая сдается в Минюст не позднее 15 апреля.

Так, согласно законодательству, в состав бухгалтерской отчётности НКО включаются два типа документов - бухгалтерский баланс некоммерческой организации и отчёт о целевом использовании средств.

Каждый из указанных документов должен быть оформлен по установленной форме с учётом особенностей деятельности субъекта.
 

 

11 апреля 2018г

Другие новости

Неявка в суд юриста не влечет отложение разбирательства

Суд указал, что арбитражный суд может отложить судебное разбирательство по ходатайству лица, участвующего в деле, в связи с неявкой в судебное заседание его представителя по уважительной причине.
Предприниматель не проявил должную заботливость и осмотрительность и не направил своего представителя для участия в судебном заседании. Податель жалобы был надлежащим образом уведомлен о времени и месте судебного заседания, имел возможность и должен был представить суду до дня судебного заседания свои возражения по иску и надлежащие доказательства по встречному иску.

Поздравляем с Днем Юриста!

Всех почитателей культа Фемиды,
всех тех, кто способен отличить эмфитевзис от узуфрукта;

Госдума одобрила новую редакцию Гражданского кодекса

Депутаты приняли во втором чтении поправки в Гражданский кодекс РФ, представляющие его новую редакцию.