Отчет о деятельности ЮЦ Бастион

"Юридический центр "Бастион" размеcтил отчет о своей деятельности и расходах на портале Минюста России.

Напомним, некоммерческой называется организация, целью деятельности которой не является получение прибыли, а доходы от деятельности не распределяются между учредителями.

Некоммерческие организации обязаны вести соответствующий учёт, составлять отчёты и представлять их ежегодно до 31 марта. Помимо того, что некоммерческие организации обязаны отчитываться также перед государственными органами ИФНС, к неоммерческим организациям предъявляются также и дополнительные требования об отчетности, которая сдается в Минюст не позднее 15 апреля.

Так, согласно законодательству, в состав бухгалтерской отчётности НКО включаются два типа документов - бухгалтерский баланс некоммерческой организации и отчёт о целевом использовании средств.

Каждый из указанных документов должен быть оформлен по установленной форме с учётом особенностей деятельности субъекта.
 

 

11 апреля 2018г

Другие новости

Новый административный регламент по выдаче новых или замене старых общегражданских российских паспортов.

Смысл документа - упорядочить и максимально упростить для граждан пока еще болезненную процедуру получения удостоверения собственной личности.
 

Мосгордума утвердила введение торгового сбора с 1 июля 2015 года

На заседании 17 декабря Мосгордума приняла в окончательной редакции закон о торговом сборе. Документ вступит в силу с 1 июля 2015 года.
 
«У нас есть полгода, мы их планируем потратить на выстраивание процессов администрирования. Я абсолютно не исключаю, что нам придется в первом полугодии снова вернуться к этой теме и, возможно, принять какие-то дополнительные льготы, дополнительные исключения, дополнительные нюансы», - сказал руководитель Департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.
 

Кадастровую переоценку жилья хотят проводить целыми домами

Минэкономразвития предлагает пересматривать кадастровую оценку сразу всех квартир многоквартирного дома.

В настоящее время при пересмотре кадастровой стоимости одной из квартир в целях снижения налога на имущество владельцы остальных квартир также должны обращаться для переоценки в комиссию при Росреестре или в суд.

Законопроект, подготовленный Минэкономразвития, предлагает пересчитывать стоимость всех квартир автоматически, если была допущена системная ошибка.