Отчет о деятельности ЮЦ Бастион

"Юридический центр "Бастион" размеcтил отчет о своей деятельности и расходах на портале Минюста России.

Напомним, некоммерческой называется организация, целью деятельности которой не является получение прибыли, а доходы от деятельности не распределяются между учредителями.

Некоммерческие организации обязаны вести соответствующий учёт, составлять отчёты и представлять их ежегодно до 31 марта. Помимо того, что некоммерческие организации обязаны отчитываться также перед государственными органами ИФНС, к неоммерческим организациям предъявляются также и дополнительные требования об отчетности, которая сдается в Минюст не позднее 15 апреля.

Так, согласно законодательству, в состав бухгалтерской отчётности НКО включаются два типа документов - бухгалтерский баланс некоммерческой организации и отчёт о целевом использовании средств.

Каждый из указанных документов должен быть оформлен по установленной форме с учётом особенностей деятельности субъекта.
 

 

11 апреля 2018г

Другие новости

Дачная амнистия продлена до 1 марта 2018 года

Президентом РФ подписан закон о продлении срока государственной регистрации прав на индивидуальное жилье.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Федеральный закон № 20-ФЗ до 1 марта 2018 года продлевает срок государственной регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства в упрощенном порядке.

Разрешение на ввод такого объекта в эксплуатацию не запрашивается, а правоустанавливающий документ на земельный участок является единственным основанием для государственной регистрации права на соответствующий объект индивидуального жилищного строительства.

Заместитель Председателя Вячеслав Шинкаренко провел ряд семинаров для некоммерческих организаций

13 ноября 2018 Заместитель председателя ЮрЦентра  "БАСТИОН" Вячеслав Шинкаренко провел серию семинаров для слушателей центральной профсоюзной газеты "Солидарность". В рамках данных семинаров, слушатели узнали о различных формах и  видах государственной поддержки некоммерческих организаций. Кроме того, лектор раскрыл следующие вопросы перед слушателями:

- привлечение корпоративного финансирования,

Выплаты по ОСАГО увеличат

Вред, причиненный жизни и здоровью в дорожных авариях, вырастет в цене до 500 тысяч рублей, а поврежденных автомобилей - до 400 тысяч.