Проведение семинаров специалистом ЮрЦентра "Бастион" в сфере НКО

В конце июня 2017 года наша организация провела ряд бесплатных семинаров, которые были посвящены деятельности некоммерческих организаций Москвы и Московской области. На семинарах присутствовало более ста представителей некоммерческих организаций.

На данных семинарах обсуждались следующие вопросы:

- государственная поддержки НКО;

- налогообложение некоммерческих организаций;

- льготы для некоммерческих организаций;

- финансирование некоммерческих организаций;

- и многие другие вопросы, касающиеся деятельности НКО. 

Юрист центра "Бастион" Шинкаренко Вячеслав Валерьевич, один из ведущих специалистов в области НКО осветил многие важные темы в области деятельности некоммерческих организации.

Помимо основных вопросов, которые были затронуты в рамках семинара, наш юрист активно общался с представителями НКО Москвы и Московской области, давал бесплатные консультации, а также делился знаниями и своим уникальным опытом, полученными за время работы с некоммерческими организациями Москвы. 

 

 

Данное мероприятие было организовано и состоялось благодаря активной поддержке ресурсного центра поддержки НКО Московской области в г. Реутов, за что им отдельное спасибо!

10 июля 2017г

Другие новости

Арестована квартира

"Коммунальным" должникам запретят продавать жилье.
 
Совершать любые сделки с недвижимостью может быть запрещено собственникам квартир, чьи долги по оплате ЖКХ превышают стоимость услуг за шесть месяцев. А менее злостных нарушителей могут заставить платить пени в двукратном размере. Эти и другие инициативы содержатся в проекте поправок к Жилищном кодексу, выставленном на общественное обсуждение.

Госдума запретит изменять тарифы по ОСАГО чаще одного раза в год

Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал к принятию в первом чтении проект закона об ограничении роста тарифов ОСАГО.

Как отмечается в документе, в данный момент ЦБ РФ не ограничен в праве изменять размер базовых ставок страховых тарифов и коэффициентов страховых тарифов.

Законопроект запрещает Центральному банку РФ изменять базовый размер тарифов ОСАГО более одного раза в течение года. Соответствующее решение принято в ходе заседания комитета, сообщает новостное агентство “Москва”.