Поздравляем с Днем юриста!

В этом году российское юридическое сообщество в третий раз отмечает День юриста, который стал для нас всех праздничным днем благодаря Указу Президента России № 130 от 4 февраля 2008 года. 
 
Адвокатов, судей, прокуроров, следователей, специалистов в различных областях права объединяет одно – то, что у всех них есть юридическое образование. Все они – юристы. В своей профессиональной деятельности они порой оказываются по разные стороны баррикад, но главная цель у всех одна – законность и справедливость.
 
Пусть ваша профессиональная деятельность приносит вам максимальное удовлетворение, а финансовое благополучие дарит вам уверенность в своих силах и в завтрашнем дне! Пусть судьба вам подарит много-много радостных и счастливых дней! Пусть здоровье никогда вас не подкачает! Пусть свежий ветер перемен приносит только добрые вести! Удачи, терпения и больших побед!
 
От души поздравляем вас и желаем профессионального роста, успехов в работе и благополучия!
 
С праздником!
3 декабря 2014г

Другие новости

Экспликация помещения не может служить основанием для доначисления ЕНВД, если в помещении были возведены временные перегородки

Экспликация помещения не может служить основанием для доначисления ЕНВД, если в помещении были возведены временные перегородки. К такому выводу пришли суды Западно-Сибирского округа.

Конституционный суд защитил бывших военных

Сегодня публикуется постановление Конституционного суда РФ, значимость которого для многих отставников со стажем, но без собственной крыши над головой даже трудно переоценить. Речь в документе идет о праве на получение жилищно-компенсационных выплат теми бывшими военными, кто до 1 января 2005 года после десяти и более лет добросовестной службы был вынужден уволиться из армии по здоровью, возрасту или сокращению штата. Причем расстался с погонами без получения от минобороны постоянного жилья, но сохранив за собой место в ведомственной квартирной очереди.
 

Заказчик не вправе расширять критерии отбора исполнителей контракта

Арбитражный суд Московского округа подтвердил законность решения Федеральной антимонопольной службы по делу о нарушении антимонопольного законодательства ООО «Балтийский завод - Судостроение».
Как сообщает пресс-служба ФАС России, служба признала ООО «БЗС» нарушившим порядок определения победителя запроса предложений на право заключения договора на поставку высокопрочного судового листового металлопроката для строительства головного универсального атомного ледокола ЛК-60.