Для расторжения бессрочного договора аренды достаточно направления уведомления

Суд отметил, что изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон. В случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается расторгнутым или измененным.
 
Если срок аренды в договоре не определен, договор аренды считается заключенным на неопределенный срок.
 
В этом случае каждая из сторон вправе в любое время отказаться от договора, предупредив об этом другую сторону за один месяц, а при аренде недвижимого имущества за три месяца.
24 ноября 2014г

Другие новости

Интернет-жалобы от правообладателей будут приниматься на основании решения Мосгорсуда о досудебной блокировке материалов

1 августа в России вступает в силу антипиратский закон, и у правообладателей появится  возможность оперативно блокировать распространение нелицензионных фильмов. Это они смогут сделать на сайте NAP.RKN.GOV.RU, где будет располагаться реестр нарушений авторских прав (НАП).

Депутаты запретят сдавать муниципальное жилье в поднаем

Госдума намерена принять законопроект № 714799-6, направленный на предотвращение теневого использования жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда, предоставленных в пользование по договора социального найма.

Законопроектом предлагается исключить у нанимателей право сдачи таких помещений в поднаем. При этом предлагается установить новое основание для расторжения договора социального найма - передача жилого помещения или его части по договору поднайма, договору безвозмездного пользования.

Доверенности на управление автомобилем отменят в конце ноября

Постановление Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2012 г. N 1156 г. Москва "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"