Для расторжения бессрочного договора аренды достаточно направления уведомления

Суд отметил, что изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон. В случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается расторгнутым или измененным.
 
Если срок аренды в договоре не определен, договор аренды считается заключенным на неопределенный срок.
 
В этом случае каждая из сторон вправе в любое время отказаться от договора, предупредив об этом другую сторону за один месяц, а при аренде недвижимого имущества за три месяца.
24 ноября 2014г

Другие новости

СКР сможет возбуждать налоговые дела без заключения ФНС

Подготовлен новый законопроект, который еще больше осложнит жизнь налоговым преступниками.

Очень быстро появились реальные результаты недавней совместной коллегии налоговиков и Следственного комитета. Следственный комитет РФ, если новый законопроект примут быстро, сможет возбуждать налоговые дела, не дожидаясь вынесения заключения Федеральной налоговой службы. Об этом говорится в поправках в Уголовно-процессуальный кодекс.

В Госдуме предлагают поднять МРОТ до 16 тыс. рублей в месяц

Депутаты направили в правительство поправки в Трудовой кодекс, вводящие понятие минимальной почасовой оплаты труда.

Верховный суд отменил штраф за неприменение ККТ из-за свидетелей, являвшихся заинтересованными лицами

Верховный суд отменил постановление Ярославского областного суда о признании законным решения налоговой инспекции о признании виновной директора автошколы в совершении административного правонарушения, выразившееся в неприменении ККТ.