Юридический центр "Бастион" подписал партнерское соглашение с SIA “Schengen Property”

Между АНО  “Юридический центр “Бастион”  (Председатель - Юрий Савельев) и латвийской компанией SIA  “Schengen Property”, в лице члена Правления Армена Саркисяна, подписано соглашение о сотрудничестве.

Стороны договорились о предоставлении миграционных и юридических услуг для российских граждан, которые планируют приобрести вид на жительство в странах Евросоюза.

 
Компания «Schengen Property» специализируется на предоставлении комплексных услуг по инвестированию в недвижимое имущество Латвии как члена Европейского Союза.
 

«Schengen Property» осуществляет комлексные услуги по оформлениею вида на жительство в шенгенской зоне.

В рамках сотрудничества специалистами Юридического центра на территориии РФ осуществляется бесплатное юридическое консультирование граждан РФ по вопросам, связанным с приобретением недвижимости в Латвии, а также по иным вопросам, связанным в том числе с регистрацией и сопровождением деятельности компаний в ЕС.

 

Подробнее о деятельности консалтингового агентства SIA  “Schengen Property” и оказываемых основных услугах:

 

1. Покупка жилой и коммерческой недвижимости в Латвии для получения рентного дохода.

2. Обслуживание частных капиталов и предоставление услуги Family office (семейный офис).

3. Получение вида на жительство в Латвии.

4. Регистрация и обслуживание юридических лиц и банковских счетов в ЕС.

 

Для получения подробной консультации получения вида на жительство в Латвии и всем вопросам звоните нам по телефону

Тел: +7 (499) 50-40-499
 

НАШ АДРЕС:
г. Москва, Марксистский пер., д. 6, оф. 223, ст. м. Таганская (Марксистская)
7 апреля 2016г

Другие новости

Аварийные машины оценят по-новому

Российский союз автостраховщиков создает Экспертный совет для разработки единой методики расчета стоимости восстановительного ремонта поврежденных транспортных средств.

Соответствующее решение приняло Правление РСА, а заодно утвердило техническое задание на разработку такой методики.

Женщинам могут перестать продавать сигареты

Госдума рассмотрит законопроект, вводящий запрет на продажу табачной продукции женщинам до 40 лет.

Согласно законопроекту, если у продавца возникнут сомнения относительно возраста женщины, он может потребовать у нее предъявить паспорт, а если его нет - отказать в продаже сигарет. Нарушение нормы повлечет штраф для продавцов в размере от 3 до 5 тысяч рублей, должностному лицу - от 30 до 50 тысяч рублей, а юрлицам от 100 до 150 тысяч рублей.

Кроме того, законопроект предлагает запретить продажу сигарет женщинам любого возраста в присутствии их несовершеннолетних детей.

ПФР ужесточит контроль за распоряжением материнским капиталом

Совет Федерации одобрил закон, которым создаются условия для предотвращения рисков и противоправных действий при использовании материнского капитала граждан.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, Пенсионному фонду РФ предоставляется право при рассмотрении заявления о распоряжении средствами материнского капитала проверять факт выдачи предоставленных документов путем направления запросов в соответствующие органы.