Юрцентр “Бастион” разработал серию правовых памяток для жителей Москвы и гостей столицы

Юридический центр “Бастион” совместно с дизайнером Еленой Евдокимовой разработали серию правовых памяток для жителей Москвы и гостей столицы.

Основная цель данного проекта – составление юридических памяток и методичек, в которых предельно ясно, а самое главное на доступном языке расписаны действия, которые может совершить гражданин для реализации своих прав.

В методичках будут отражены следующие вопросы:
- как приватизировать жилое помещение,
- как защитить свои права в случае приобретения некачественного товара или услуги,
- как защитить свои трудовые права,
и другие актуальные правовые проблемы.

Вся информация, указанная в печатных материалах будет сформирована в соответствии с нормами отраслевого законодательства с учетом актуальной судебной практики.

Данные печатные материалы планируются к распространению в органах государственных и муниципальной власти и МФЦ г. Москвы.

Благодарим Елену Евдокимову за участие в проекте и рекомендуем её как специалиста высокого класса в сфере полиграфического дизайна.

Ниже указаны контакты Елены.

Почта: leno4ek30@mail.ru

Социальные сети:
https://vk.com/evdokimova.elena
http://ok.ru/evdokimova.elena.designer

14 марта 2016г

Другие новости

Омбудсмен сможет обжаловать решения арбитражных судов

Государственная Дума приняла во втором и третьем чтениях законопроект "Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации". В сферу деятельности Уполномоченного входит защита прав и интересов предпринимателей, контроль за соблюдением их прав и интересов органами государственной власти и органами местного самоуправления, взаимодействие с предпринимательским сообществом, участие в формировании и реализации государственной политики в области развития предпринимательской деятельности.
 

Путин подписал закон о запрете продажи увеличенных пачек сигарет

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому запрещается розничная торговля упаковками, в которых содержится более 20 сигарет. Об этом сообщается на сайте Кремля.

"Статья 19 Федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" дополняется положением, согласно которому запрещается розничная торговля сигаретами, если в единице потребительской упаковки (пачке) количество сигарет будет превышать двадцать штук", - говорится в справке государственно-правового управления.

Инвалидам могут предоставить компенсации на уплату взноса на капремонт

В Госдуму поступил законопроект, который предусматривает предоставление инвалидам и семьям, имеющих детей-инвалидов, компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт.

Проект федерального закона № 889649-6 содержит изменения в статью 17 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в РФ».