«ЮЦ» Бастион» - официальный партнер ПАО «Сбербанк»

Юридический центр» Бастион» подписала соглашение о сотрудничестве с партнером ПАО «Сбербанк».


В ходе подписания соглашения представитель банка Дарья Разбойникова подчеркнула, это уже не первый проект сотрудничества с юридическими компаниями. Кроме того Сбербанк уже запустил программы, которые могут быть интересны представителям малого и среднего бизнеса, начиная от бухгалтерского сопровождения партнерами банка, например, "Кнопка" (онлайн-бухглатерия "Под ключ" - подробнее на knopka.com), так и собственные инновационные программы, такие как Сервис гарантированных расчетов (онлайн-аккредитив). 

Весьма интересным для тех, кто только начинает свою приедпринимательску деятельность, может стать пакет услуг "Легкий старт" - уникальное предложение от Сбербанка, которое может быть интересно и действующим организациям, заметила представитель Банка.

На сегодняшний день ПАО «Сбербанк» является основным кредитором российской экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов.

В рамках партнёрской программы сотрудники юридического центра Бастион в настоящее время имеют аккредитованные полномочия в сфере консультировании клиентов ПАО «Сбербанк» (физических и юридических лиц) по всем вопросам, связанным с банковским обслуживанием, кредитованием, инвестированием и др. 

«Свою деятельность в Московском регионе мы начинали еще в 2011 году и старались по максимуму соответствовать высоким требованиям граждан и организаций, предъявляемых к юристам. Обращения индивидуальных предпринимателей и инициаторов бизнеса по вопросу создания и регистрации юр.лиц в форме ООО натолкнули нас на мысль об оказании дополнительных услуг в форме бухгалтерского обслуживания и консультативной помощи по вопросам расчетно-кассового обслуживания в банках. Подписанное сегодня соглашение о сотрудничестве с такой масштабной организацией, как ПАО «Сбербанк», безусловно, очень ценно для нас и станет новой страницей в истории нашей юридической фирмы» - отметил руководитель Юридического центра "Бастион" Юрий Савельев.

Фото: ПАО Сбербанк

22 марта 2018г

Другие новости

ВС разъяснил особенности возвращения занятых у других граждан денег

Любые суммы, взятые в долг у знакомых, надо отдавать и при этом помнить несколько правил, которые помогут возврату ваших средств, если долг неожиданно окажется проблемным. Именно такой вывод следует из решения Верховного суда, который занялся взаимными денежными претензиями граждан друг к другу.
 

Ужесточение правил ввоза алкоголя и сигарет

Правительство получило полномочия вводить дополнительные ограничения для ввоза или вывоза товаров физлицами. Также оно вправе менять нормы беспошлинного ввоза товаров для личного пользования из-за рубежа, в том числе из интернет-магазинов, доставляемых международными почтовыми перевозчиками в адрес одного получателя. Президент страны подписал поправки в Закон "О таможенном регулировании в РФ". 
 
 

Изменение банковских реквизитов Юрцентра

Автономная некоммерческая организация "Юридический центр "Бастион" уведомляет о смене банковских реквизитов с 10 мая 2016 года.

В связи с объединением обслуживающего банка (Банка Москвы) с банком ВТБ с 10 мая 2016г. меняются банковские реквизиты Юрцентра (изменились название банка, корр.счет и БИК):

 

Автономная некоммерческая организация «Юридический центр «Бастион»,

юридический адрес: 109147, г. Москва, Марксистский пер., д. 6,