«ЮЦ» Бастион» - официальный партнер ПАО «Сбербанк»

Юридический центр» Бастион» подписала соглашение о сотрудничестве с партнером ПАО «Сбербанк».


В ходе подписания соглашения представитель банка Дарья Разбойникова подчеркнула, это уже не первый проект сотрудничества с юридическими компаниями. Кроме того Сбербанк уже запустил программы, которые могут быть интересны представителям малого и среднего бизнеса, начиная от бухгалтерского сопровождения партнерами банка, например, "Кнопка" (онлайн-бухглатерия "Под ключ" - подробнее на knopka.com), так и собственные инновационные программы, такие как Сервис гарантированных расчетов (онлайн-аккредитив). 

Весьма интересным для тех, кто только начинает свою приедпринимательску деятельность, может стать пакет услуг "Легкий старт" - уникальное предложение от Сбербанка, которое может быть интересно и действующим организациям, заметила представитель Банка.

На сегодняшний день ПАО «Сбербанк» является основным кредитором российской экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов.

В рамках партнёрской программы сотрудники юридического центра Бастион в настоящее время имеют аккредитованные полномочия в сфере консультировании клиентов ПАО «Сбербанк» (физических и юридических лиц) по всем вопросам, связанным с банковским обслуживанием, кредитованием, инвестированием и др. 

«Свою деятельность в Московском регионе мы начинали еще в 2011 году и старались по максимуму соответствовать высоким требованиям граждан и организаций, предъявляемых к юристам. Обращения индивидуальных предпринимателей и инициаторов бизнеса по вопросу создания и регистрации юр.лиц в форме ООО натолкнули нас на мысль об оказании дополнительных услуг в форме бухгалтерского обслуживания и консультативной помощи по вопросам расчетно-кассового обслуживания в банках. Подписанное сегодня соглашение о сотрудничестве с такой масштабной организацией, как ПАО «Сбербанк», безусловно, очень ценно для нас и станет новой страницей в истории нашей юридической фирмы» - отметил руководитель Юридического центра "Бастион" Юрий Савельев.

Фото: ПАО Сбербанк

22 марта 2018г

Другие новости

Мосгорсуд подвел итоги работы за первое полугодие 2012 года

В Московском городском суде прошло совещание судей города Москвы по итогам работы в первом полугодии 2012 года.

 

Испекция не вправе истребовать информацию, не относящуюся к проверке

Суд отметил, что камеральная налоговая проверка проводится на основе налоговых деклараций и документов, представленных налогоплательщиком, а также других документов о деятельности налогоплательщика, имеющихся у налоговых органов.

Налоговый орган вправе истребовать у налогоплательщика документы, подтверждающие правомерность применения налоговых вычетов.

Исполненная сделка не является мнимой

Суд отметил, что сделками признаются действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.