«ЮЦ» Бастион» - официальный партнер ПАО «Сбербанк»

Юридический центр» Бастион» подписала соглашение о сотрудничестве с партнером ПАО «Сбербанк».


В ходе подписания соглашения представитель банка Дарья Разбойникова подчеркнула, это уже не первый проект сотрудничества с юридическими компаниями. Кроме того Сбербанк уже запустил программы, которые могут быть интересны представителям малого и среднего бизнеса, начиная от бухгалтерского сопровождения партнерами банка, например, "Кнопка" (онлайн-бухглатерия "Под ключ" - подробнее на knopka.com), так и собственные инновационные программы, такие как Сервис гарантированных расчетов (онлайн-аккредитив). 

Весьма интересным для тех, кто только начинает свою приедпринимательску деятельность, может стать пакет услуг "Легкий старт" - уникальное предложение от Сбербанка, которое может быть интересно и действующим организациям, заметила представитель Банка.

На сегодняшний день ПАО «Сбербанк» является основным кредитором российской экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов.

В рамках партнёрской программы сотрудники юридического центра Бастион в настоящее время имеют аккредитованные полномочия в сфере консультировании клиентов ПАО «Сбербанк» (физических и юридических лиц) по всем вопросам, связанным с банковским обслуживанием, кредитованием, инвестированием и др. 

«Свою деятельность в Московском регионе мы начинали еще в 2011 году и старались по максимуму соответствовать высоким требованиям граждан и организаций, предъявляемых к юристам. Обращения индивидуальных предпринимателей и инициаторов бизнеса по вопросу создания и регистрации юр.лиц в форме ООО натолкнули нас на мысль об оказании дополнительных услуг в форме бухгалтерского обслуживания и консультативной помощи по вопросам расчетно-кассового обслуживания в банках. Подписанное сегодня соглашение о сотрудничестве с такой масштабной организацией, как ПАО «Сбербанк», безусловно, очень ценно для нас и станет новой страницей в истории нашей юридической фирмы» - отметил руководитель Юридического центра "Бастион" Юрий Савельев.

Фото: ПАО Сбербанк

22 марта 2018г

Другие новости

Собственник жилья не оплачивает услуги ЖКХ за нанимателей

Суд указал, что именно наниматели, проживающие в многоквартирных жилых домах, а не собственник этих жилых помещений, должны вносить коммунальные платежи ресурсоснабжающей организации. Администрация как собственник несет соответствующие расходы только до заселения жилых помещений муниципального жилищного фонда.

Плата за коммунальные услуги вносится на основании платежных документов, предоставляемых потребителю исполнителем.

Собственник жилья не обязан оплачивать услуги ЖКХ за нанимателей

Суд отметил, что собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не установлено законом или договором.

До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.

Конституционный суд не нашел ущемления прав плательщиков УСН

Обязанность заплатить НДС в бюджет при выделении его в счете-фактуре не ущемляет права плательщиков УСН. Такой вердикт вынес Конституционный суд в Определении № 460-О от 29 марта 2016 г.