Мобильное приложение для некоммерческих организаций

Юридический центр на финансовые средства Комитета общественных связей г.Москвы разработал специализированное мобильное приложение для сотрудников и руководителей некоммерческих организаций.

Мобильное приложение включает в себя следующие функции:

- поиск по организациям, оказывающим помощь социально-ориентированным НКО в г.Москве,

- получение бесплатной дистанционной юридической консультации по уставной деятельности НКО,

- обучение правовым процедурам по уставной деятельности НКО с использованием специальных правовых памяток, статей и ответов на наиболее частые вопросы,

- проведение онлайн опросов и получение обратной связи от представителей НКО о  практике применения законодательства для последующей отправки в органы законодательной власти.

 

Мобильное приложение "Помощник НКО"  Вы сможете установить, нажав на ссылке ниже.

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nko.lab

https://itunes.apple.com/ru/app/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%BA%D0%BE/id1229855361?mt=8

 

Напоминаем еще раз, что Вы также можете использовать мобильное приложение для получения бесплатной юридической помощи. Для этого задайте вопрос по интересующей Вас теме  заполнив специальную форму.

Ждем Ваших комментариев и предложений по работе приложения. Все ошибки будут учтены и доработаны.

19 мая 2017г

Другие новости

Сначала бизнес, потом дети

Алименты с людей, занимающихся индивидуальным предпринимательством, будут удерживать с учетом их расходов на осуществление этой деятельности.
 

Правительство ужесточит ответственность ИП за нарушение правил перевозок

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об административной ответственности индивидуальных предпринимателей за нарушение правил перевозок автомобильным транспортом.

Как сообщает пресс-служба кабинета министров, предусмотренная сейчас в Кодексе административная ответственность в виде штрафа для индивидуальных предпринимателей, равная административной ответственности для должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, в разы ниже административной ответственности (в виде штрафа) для юридических лиц.

Испекция не вправе истребовать информацию, не относящуюся к проверке

Суд отметил, что камеральная налоговая проверка проводится на основе налоговых деклараций и документов, представленных налогоплательщиком, а также других документов о деятельности налогоплательщика, имеющихся у налоговых органов.

Налоговый орган вправе истребовать у налогоплательщика документы, подтверждающие правомерность применения налоговых вычетов.