Проведение семинаров специалистом ЮрЦентра "Бастион" в сфере НКО

В конце июня 2017 года наша организация провела ряд бесплатных семинаров, которые были посвящены деятельности некоммерческих организаций Москвы и Московской области. На семинарах присутствовало более ста представителей некоммерческих организаций.

На данных семинарах обсуждались следующие вопросы:

- государственная поддержки НКО;

- налогообложение некоммерческих организаций;

- льготы для некоммерческих организаций;

- финансирование некоммерческих организаций;

- и многие другие вопросы, касающиеся деятельности НКО. 

Юрист центра "Бастион" Шинкаренко Вячеслав Валерьевич, один из ведущих специалистов в области НКО осветил многие важные темы в области деятельности некоммерческих организации.

Помимо основных вопросов, которые были затронуты в рамках семинара, наш юрист активно общался с представителями НКО Москвы и Московской области, давал бесплатные консультации, а также делился знаниями и своим уникальным опытом, полученными за время работы с некоммерческими организациями Москвы. 

 

 

Данное мероприятие было организовано и состоялось благодаря активной поддержке ресурсного центра поддержки НКО Московской области в г. Реутов, за что им отдельное спасибо!

10 июля 2017г

Другие новости

Ответственность за технический осмотр автомобиля

Госдума рассмотрит законопроект, устанавливающий ответственность автовладельцев за непредоставление автотранспортного средства на технический осмотр.

Предприниматели будут платить алименты с чистой прибыли

Алименты с индивидуальных предпринимателей теперь будут удерживать с учетом средств, потраченных на раскрутку бизнеса. А как именно они могут подтвердить эти расходы, говорится в приказе сразу трех ведомств - минтруда, минфина и минобрнауки. Завтра он вступает в силу.

Должников по алиментам предлагают лишать водительских прав

С таким предложением выступил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков на десятом съезде уполномоченных по правам ребёнка в субъектах РФ.
 
По мнению руководителя ФССП, возможность лишения водительских прав позволила бы сократить число злостных неплательщиков алиментов в России на 100-130 тыс. человек. «У нас примерно 37% должников по алиментам - это лица, имеющие транспортные средства», - приводит слова А.Парфенчикова «ТАСС».