Проведение семинаров специалистом ЮрЦентра "Бастион" в сфере НКО

В конце июня 2017 года наша организация провела ряд бесплатных семинаров, которые были посвящены деятельности некоммерческих организаций Москвы и Московской области. На семинарах присутствовало более ста представителей некоммерческих организаций.

На данных семинарах обсуждались следующие вопросы:

- государственная поддержки НКО;

- налогообложение некоммерческих организаций;

- льготы для некоммерческих организаций;

- финансирование некоммерческих организаций;

- и многие другие вопросы, касающиеся деятельности НКО. 

Юрист центра "Бастион" Шинкаренко Вячеслав Валерьевич, один из ведущих специалистов в области НКО осветил многие важные темы в области деятельности некоммерческих организации.

Помимо основных вопросов, которые были затронуты в рамках семинара, наш юрист активно общался с представителями НКО Москвы и Московской области, давал бесплатные консультации, а также делился знаниями и своим уникальным опытом, полученными за время работы с некоммерческими организациями Москвы. 

 

 

Данное мероприятие было организовано и состоялось благодаря активной поддержке ресурсного центра поддержки НКО Московской области в г. Реутов, за что им отдельное спасибо!

10 июля 2017г

Другие новости

В УК РФ добавят статью о мелких взятках

Председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев заявил о необходимости ужесточения антикоррупционного законодательства.

В частности, Лебедев предложил ввести уголовную ответственность для посредников при коммерческом подкупе и внести новую статью в Уголовный кодекс, а также выделить отдельный уголовный состав для коррупционных дел с небольшими суммами взяток.

По его словам, в 65% от всех коррупционных дел речь идет о взятках до 10 тыс. руб., поэтому предлагается выделить такие дела в отдельную статью Уголовного кодекса.

В ГД предлагают ужесточить наказание за нарушение ПДД на пешеходном пере­ходе

Заксобрание Краснодарского края представило на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается повысить штрафные санкции за нарушение правил проезда пешеходного пере­хода (ст. 12.18 КоАП).

Депутаты собрания считают, что наиболее приемлемым штрафом за указанное деяние является сумма в 5000 рублей. Тогда как в действующей редакции Кодекса закреплено, что за подобное нарушение водитель должен будет уплатить лишь 1500 рублей. "Что несоизмеримо с теми телесными повреждениями, которые в результате дорожно-транспортных происшествий причинены пешеходам", – отмечают инициаторы.