Председатель юридического центра "Бастион" принял участие в дне донора

С каждым годом все больше и больше граждан начинают заниматься благотворительностью, помогая людям различными путями.

Одни жертвуют в благотворительные организации денежные средства, другие дарят игрушки и вещи в детские дома, а некоторые помогают людям и сдают безвозмездно свою кровь и плазму. 

Сдача крови сейчас является актуальной процедурой, поскольку сдавая кровь, здоровый гражданин может помочь 4-5 больным. 

 

Председатель юридического центра "Бастион" Савельев Юрий Анатольевич, несмотря на судебные дела и свой плотный график, нашел время для поездки в Центр крови ФМБА России и принял участие в этом благодородном деле.

Ежегодно руководитель Юридического центра "Бастион" старается прнять участие в акции и приехать на безвозмездную сдачу крови. Как и всем остальным донорам, Юрию Анатольевичу необходио было пройти процедуру медицинского освидетельствования, предъявить паспорт и заполнить анкету донора. Как и всегда, всех доноров напоили сладким чаем и взяли 470 миллилитров крови.

Сразу после процедуры сдачи крови Юрий Савельев написал в своем аккаунте в соцсетях: "Чувствую себя прекрасно. И на мой взгляд, каждый из нас должен хоть как-то помогать другим людям и заниматься различными видами благотворительсти, в той или иной форме".

Каждый из нас может наведаться в Центры сдачи крови в Москве и сдать хотя бы один раз в год свою кровь. Есть даже медицинские и научные публикации о том, что для нашего организма потеря такого объема крови является незначительной и в какой-то мере полезной. При этом мы можем помочь нескольким людям, что должно радовать нас" - отметил Председатель ЮрЦентра "Бастион".

 
25 сентября 2017г

Другие новости

Ставка рефинансирования может быть снижена в апреле-мае

Замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач считает, что ЦБ снизит ставку рефинансирования в апреле или мае. По его словам, Минэкономразвития ожидает замедления инфляции в апреле по сравнению с мартом.
 
«Промышленность в первые два месяца текущего года продемонстрировала снижение в годовом выражении, и в целом экономика растет темпами, которые не позволяют выйти на прогнозируемые цифры в 2013 году», - цитата Андрея Клепача.
 

Депутаты предлагают с 2014 года увеличить число бюджетных мест в вузах

Депутаты Государственной думы разработали поправки к федеральному закону "Об образовании", предусматривающие увеличение числа бюджетных мест в вузах без потери платных мест.

Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах по версии портала Право Ру

Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах.

В рамках ПМЮФ-2019 (St. Petersburg International Legal Forum) информационный портал Право.ру представил результаты исследования российского рынка судебных юристов за 2018 год, в который вошли самые успешные юрфирмы в области судебной практики.

Юридический центр "Бастион" вошел в третью группу федерального исследования компаний с количеством дел от 10 до 30. В данной категории представлены российские юридические компании в области разрешения судебных споров с высоким процентом выигранных дел.