Налог с продаж может быть утвержден

Президент Владимир Путин дал согласие на введение налога с продаж, но окончательное решение будет принимать правительство, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника. Решение президентом принято, категоричен другой чиновник. Точно решено не повышать НДС, налог с продаж введут на 90%, говорит сотрудник администрации президента.
 
Совещания с членами правительства на эту тему шли вчера у президента Путина до позднего вечера. В четверг бюджет должен обсуждаться в правительстве на комиссии по бюджетным проектировкам.
 
Налог с продаж — это вопрос правительства, констатирует пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: оно вырабатывает позицию, согласовывает ее и сообщает президенту. Решение остается за правительством, президент может согласиться с этим решением — а может и не согласиться, объясняет Песков.
11 сентября 2014г

Другие новости

Отчет о деятельности ЮЦ Бастион

"Юридический центр "Бастион" размеcтил отчет о своей деятельности и расходах на портале Минюста России.

Пьяниц лишат прав без протокола

Комитет Госдумы по безопасности рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на упрощение процедуры оформления освидетельствования пьяных водителей.

Законопроектом предлагается упразднить составление протокола об отстранении от управления транспортным средством водителя, подозреваемого в употреблении спиртного.

Также предлагается предусмотреть возможность направления на медицинское освидетельствование с признаками наркотического опьянения без предварительного освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Заемщики пострадают из-за курьеров ликвидированных бюро кредитных историй

Банк России вынес на общественное обсуждение проект указания, которым предлагается утвердить порядок передачи кредитных историй на хранение в Центральный каталог кредитных историй Центральный каталог кредитных историй (ЦККИ). В настоящее время документ проходит процедуру антикоррупционной экспертизы, которая завершится 10 августа.