Госдума запретит изменять тарифы по ОСАГО чаще одного раза в год

Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал к принятию в первом чтении проект закона об ограничении роста тарифов ОСАГО.

Как отмечается в документе, в данный момент ЦБ РФ не ограничен в праве изменять размер базовых ставок страховых тарифов и коэффициентов страховых тарифов.

Законопроект запрещает Центральному банку РФ изменять базовый размер тарифов ОСАГО более одного раза в течение года. Соответствующее решение принято в ходе заседания комитета, сообщает новостное агентство “Москва”.

24 ноября 2015г

Другие новости

Проведение семинаров специалистом ЮрЦентра "Бастион" в сфере НКО

В конце июня 2017 года наша организация провела ряд бесплатных семинаров, которые были посвящены деятельности некоммерческих организаций Москвы и Московской области. На семинарах присутствовало более ста представителей некоммерческих организаций.

На данных семинарах обсуждались следующие вопросы:

- государственная поддержки НКО;

- налогообложение некоммерческих организаций;

- льготы для некоммерческих организаций;

Инспекция вправе арестовать имущество при уменьшении активов плательщика-должника

Арбитражный суд Западно-Сибирского округа в Постановлении № А27-3639/2014 от 03.09.2014 пояснил, что уменьшение активов, снижение дебиторской задолженности и снижение платежеспособности налогоплательщика-должника может повлечь применение налоговой инспекцией обеспечительных мер в виде запрета на отчуждение имущества должника.

 

В Москве поймали мошенников, предлагавших решить проблемы с приставами

Столичные полицейские совместно с оперативниками УЭБиПК задержали двух мужчин, которые предлагали москвичу за 11 миллионов рублей прекратить процесс по взысканию с него долгов судебными приставами, сообщила представитель МВД России Ирина Волк.

"Сотрудники … пресекли деятельность подозреваемых в попытке хищения денежных средств гражданина под видом изменения решения, ранее принятого одним из государственных органов власти", — сказала Волк.