Госдума запретит изменять тарифы по ОСАГО чаще одного раза в год

Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал к принятию в первом чтении проект закона об ограничении роста тарифов ОСАГО.

Как отмечается в документе, в данный момент ЦБ РФ не ограничен в праве изменять размер базовых ставок страховых тарифов и коэффициентов страховых тарифов.

Законопроект запрещает Центральному банку РФ изменять базовый размер тарифов ОСАГО более одного раза в течение года. Соответствующее решение принято в ходе заседания комитета, сообщает новостное агентство “Москва”.

24 ноября 2015г

Другие новости

Семинар на тему "Практика применения законодательства о персональных данных"

Московский дом общественных организаций (МДОО) выступает хорошой базой для желающих создать некоммерческую организацию. Данная организация всецело помогат начинающим учредителям по всем вопросам связанным с НКО.

Помощь МДОО выражается в следующем:

1) Предоставлением обширной информационной базы для НКО;

За выбрасывание окурков из машины оштрафуют на 10 тыс. рублей

Госдума рассмотрит законопроект № 864837-6, которым устанавливается ответственность для граждан за выброс мусора и иных предметов во время движения транспортного средства, его остановки или стоянки.

Как сообщает пресс-служба Госдумы, в пояснительной записке к документу его авторы ссылаются на существующую в Европе практику наложения штрафов за выброшенные окурки: в Испании за выброшенный из машины окурок штрафуют на 90 евро, за более крупный мусор - на 200 евро.

Госдума одобрила пакет законов о территориях опережающего развития

Госдума приняла пакет законов о территориях опережающего развития.

Как сообщает пресс-служба Госдумы, депутат Игорь Руденский отметил, что ТОР может создаваться на 70 лет решением Правительства РФ. Срок может быть продлен. В течение трех лет со дня вступления закона ТОРы начнут работу на территории Дальневосточного округа и моногородах (их перечень утвердит Правительство).