Эксперт АНО "ЮрЦентр "Бастион" принял участие в круглом столе на тему: "Предоставление нежилых помещений для некоммерческих организаций"

29.09.2016 Государственным бюджетным учреждением "Московский Дом общественных организаций" был организован круглый стол на тему: "Предоставления нежилых помещений для некоммерческих организаций. 

На данном мероприятии активно принимал участие представитель Автономной некоммерческой организации "Юридический центр "Бастион" Шинкаренко Вячеслав Валерьевич, который в ходе круглого стола разъяснил руководителям некоммерческих организаций Москвы особенности, а также порядок участия в конкурсах Департамента имущества города Москвы на право заключения договоров аренды по нежилым помещениям, которые находятся в собственности города.

 

 

30 сентября 2016г

Другие новости

МВД предложило ввести уголовную ответственность за липовые диссертации

Владимир Колокольцев предложил установить уголовную ответственность за "липовые" диссертации.
 
Глава МВД считает, что ответственность нужно применять не только к тем аспирантам, которые защищают такие работы, но и к тем лицам, которые их утверждают, в том числе членам Высшей аттестационной комиссии.
 

Законодатели не станут экономить на льготниках

Член Комитета Совета Федерации по социальной политике Юлия Вепринцева выступила за сохранение объема “чернобыльских” льгот для граждан.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, Юлия Вепринцева выразила озабоченность уменьшением объема выделяемых средств на социальную защиту граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.

ЦБ предписал кредиторам не звонить родным и близким заемщиков

Банк России наказывает микрофинансовые организации за звонки третьим лицам, указанным в кредитной заявке, которые не являются созаемщиками или поручителями, пишет "Коммерсантъ". 
Позиция регулятора гласит, что кредитор вправе запрашивать контакты третьих лиц при выдаче займа, но звонить по этим номерам в случае дефолта не может. Иное противоречит положениям закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", согласно которым МФО гарантирует заемщикам соблюдение тайны об их операциях.