За нарушение правил содержания собак и кошек предлагают штрафовать

 

Мосгордума намерена поддержать законопроект, направленный на усиление административной ответственности за нарушение правил содержания собак и кошек.

 

Как сообщает пресс-центр Мосгордумы, законопроектом предложено дополнить КоАП РФ новой статьей - «Нарушение правил содержания собак и кошек» в городах и населенных пунктах.

 

Данное нарушение повлечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 рублей до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи рублей до трех тысяч рублей.

28 февраля 2013г

Другие новости

Для расторжения бессрочного договора аренды достаточно направления уведомления

Суд отметил, что изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон. В случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается расторгнутым или измененным.
 
Если срок аренды в договоре не определен, договор аренды считается заключенным на неопределенный срок.
 

С Наступающими Новым годом и Рождеством Христовым!

Поздравляем с Новым годом и Рождеством! Желаем прекрасных праздничных дней, шикарных впечатлений и разнообразных приятных событий. Будьте в гуще красочных праздничных событий. Веселья, радости, улыбок, смеха, сюрпризов и подарков, исполнения желаний, тепла и заботы родных и близких! Хороших праздников!


 

Коммунальным должникам помогут из бюджета

Малообеспеченные россияне, у которых накопились большие долги по оплате коммунальных услуг, должны получать субсидии от государства.
Но на помощь они смогут рассчитывать только после того, как оплатят задолженность. Об этом говорится в законопроекте, который внесен сегодня в Госдуму.