Юридическому Центру Бастион - 5 лет!

Автономной некоммерческой организации "Юридический центр "Бастион" (ОГРН 1117799004762) сегодня исполняется 5 лет!

 

Запись о государственной регистрации Юридического центра была внесена внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 17 марта 2011 года.

 

С 2011 года сотрудниками Юридического центра "Бастион" была оказана юридическая помощь сотням благодарных гражданам и различным организациям в осуществлении их законных прав и интересов. 

От всей души поздравляем коллектив всего Юридического центра "Бастион" с этой знаменательной датой!

Желаем успехов юридической компании, процветания и дальнейшего роста!

С днем рождения, Бастион!

17 марта 2016г

Другие новости

Рост платежей на ЖКУ могут приостановить на три года

Рост платежей на жилищно-коммунальные услуги могут приостановить на три года. Глава Счетной палаты Сергей Степашин заявил, что с таким предложением он собирается обратиться к руководству страны.
 

В суд идет соцстрах

Отныне работницы, находящиеся в декретном отпуске и не получившие положенных выплат в связи с материнством, могут рассчитывать на практическую помощь Фонда социального страхования вплоть до защиты своих законных интересов в суде. Причем бесплатно.

Соответствующие изменения внесены в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством". Документ публикуется на с. 13.

Готовимся к введению института судебного примирения

Высший Арбитражный Суд РФ подготовил проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием примирительных процедур», предусматривающий дополнительные по отношению к медиации и другим примирительным процедурам возможности для лиц, участвующих в деле, урегулировать спор при содействии судебного примирителя,  институт судебного примирения, примирительных процедур, условия для активной роли суда в содействии сторонам в урегулировании споров, в том числе возникающих из административных и иных публичных