Юридическому Центру Бастион - 5 лет!

Автономной некоммерческой организации "Юридический центр "Бастион" (ОГРН 1117799004762) сегодня исполняется 5 лет!

 

Запись о государственной регистрации Юридического центра была внесена внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 17 марта 2011 года.

 

С 2011 года сотрудниками Юридического центра "Бастион" была оказана юридическая помощь сотням благодарных гражданам и различным организациям в осуществлении их законных прав и интересов. 

От всей души поздравляем коллектив всего Юридического центра "Бастион" с этой знаменательной датой!

Желаем успехов юридической компании, процветания и дальнейшего роста!

С днем рождения, Бастион!

17 марта 2016г

Другие новости

В Москве будут штрафовать за рекламу на асфальте

Мосгордума намерена принять поправки в Кодекс города Москвы об административных правонарушениях, устанавливающие административную ответственность за рекламу на асфальте.
 
Как сообщает пресс-центр Мосгордумы, поправками устанавливается ответственность за несанкционированное нанесение надписей, изображений на проезжую часть дорог и улиц, покрытия тротуаров, пешеходных и велосипедных дорожек.
 

Непредставление дополнительных документов не влечет изменение таможенной стоимости

Суд отметил, что решение о корректировке заявленной таможенной стоимости товаров принимается таможенным органом при осуществлении контроля таможенной стоимости, если таможенным органом или декларантом обнаружено, что заявлены недостоверные сведения о таможенной стоимости товаров, в том числе неправильно выбран метод определения таможенной стоимости товаров и определена таможенная стоимость товаров.
Принятое таможенным органом решение о корректировке заявленной таможенной стоимости товаров должно содержать обоснование и срок его исполнения.