С ДНЕМ АДВОКАТА!!!

Ежегодно 31 мая россияне отмечают праздник российской адвокатуры. В 2012 году исполняется ровно 10 лет профессиональному празднику адвокатуры РФ. 31 мая 2002 г. российским президентом В.В.Путиным был подписан обновленный государственный закон. Утверждённый официальный документ сделал последний день мая праздником российских адвокатов и Днем российской адвокатуры.

Люди, выбравшие нелёгкую профессию адвоката, призваны, любой ценой, отстаивать в суде права невиновных и помогать суду, выносить справедливые решения.

Пусть каждое новое дело
Озвучено вами умело.
Защита пусть будет такой
Достойной награды любой.
Разумных клиентов, спокойных.
А всех гонораров достойных.
Всегда клиенты чтоб довольны были,
О вас с восторгом и почетом говорили.
Крепких вам нервов в работе нелегкой.

Ровной карьеры, без пробок дороги.
Удача и успех толпятся на пороге.

31 мая 2015г

Другие новости

Поздравляем с Днем юриста!

В этом году российское юридическое сообщество в третий раз отмечает День юриста, который стал для нас всех праздничным днем благодаря Указу Президента России № 130 от 4 февраля 2008 года. 
 
Адвокатов, судей, прокуроров, следователей, специалистов в различных областях права объединяет одно – то, что у всех них есть юридическое образование. Все они – юристы. В своей профессиональной деятельности они порой оказываются по разные стороны баррикад, но главная цель у всех одна – законность и справедливость.
 

Отчет о деятельности ЮЦ Бастион

"Юридический центр "Бастион" размеcтил отчет о своей деятельности и расходах на портале Минюста России.

Жильцам начали угрожать за неуплату взносов на капремонт

Депутаты Госдумы проверят законность угроз в адрес челябинских неплательщиков за капремонт.

Как сообщает пресс-служба “Справедливой России”, горожане, которые пока не смогли изыскать средства на оплату взносов за капремонт, уже сталкиваются с угрозами. В частности, должников обещают лишить субсидий на оплату услуг ЖКХ.

СР уже подготовила депутатский запрос в областное Министерство социальных отношений, для того, чтобы проверить, законны ли такие угрозы.