С 8 марта!

Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!

7 марта 2016г

Другие новости

Какие новые расходы и доходы ждут нас в середине лета?

С 1 июля поднимаются тарифы на воду и газ, акцизы на бензин, увеличивается до 3 миллионов компенсация за вред, причиненный людям при обрушении здания. Начнут действовать правила детского питания и еще шесть техрегламентов для пищевых товаров. Как все это отразится на наших кошельках и жизни?
 

Покупка недвижимости дает право пользования земельным участком

Арбитражный суд Московского округа в Постановлении № А40-89305/13-9-874 от 05.03.2015 пояснил, что при переходе права собственности на недвижимость, находящуюся на чужом земельном участке, к другому лицу оно приобретает право пользования соответствующим земельным участком на тех же условиях и в том же объеме, что и прежний собственник недвижимости.

При переходе права собственности на здание, строение, сооружение, находящиеся на чужом земельном участке, к другому лицу оно приобретает право на использование соответствующей части земельного участка.

Аварийные машины оценят по-новому

Российский союз автостраховщиков создает Экспертный совет для разработки единой методики расчета стоимости восстановительного ремонта поврежденных транспортных средств.

Соответствующее решение приняло Правление РСА, а заодно утвердило техническое задание на разработку такой методики.