Разработка мобильного приложения для руководителей НКО

Юридический центр на финансовые средства выделенные Комитетом общественных связей г.Москвы реализует проект по разработке мобильных приложений на платформах android и iOS для руководителей и сотрудников НКО г.Москвы. 
 
Мобильное приложение позволит решить следующие задачи:
- поиск и получение информации по организациям, которые оказывают помощь социально-ориентированным НКО в г.Москве,
- получение бесплатной онлайн юридической консультации по уставной деятельности НКО,
- навигация и обучение  правовым процедурам, связанным с уставной деятельностью НКО (правовые памятки, статьи, вопросы-ответы),
- проведение онлайн опросов и получение обратной связи от представителей НКО о  практике применения законодательства для последующей отправки в органы законодательной власти.
 
Данное мобильное приложение значительно уменьшит количество организационных и юридических ошибок при осуществлении уставной деятельности.
 
Приглашаем Вас в специальные группы в социальных сетях, где Вы можете следить за новостями проекта и задать вопросы юристам.
 
18 апреля 2017г

Другие новости

Штрафы за обман потребителя будут увеличены в 10 раз.

За обман покупателя компании могут выставить штраф до миллиона рублей. Это если она нагрела клиента не один раз. Если впервые - 300 тысяч рублей.
 

Собственник жилья не оплачивает услуги ЖКХ за нанимателей

Суд указал, что именно наниматели, проживающие в многоквартирных жилых домах, а не собственник этих жилых помещений, должны вносить коммунальные платежи ресурсоснабжающей организации. Администрация как собственник несет соответствующие расходы только до заселения жилых помещений муниципального жилищного фонда.

Плата за коммунальные услуги вносится на основании платежных документов, предоставляемых потребителю исполнителем.

Минтруда увеличит выплаты за гибель на производстве в десять раз

Страховые выплаты за гибель на производстве могут увеличиться до одного миллиона рублей.
 
 С этим предложение выступило Минтруда.
 
"Мы предлагаем при подготовке бюджета подготовить дополнительные поправки и серьезно увеличить возмещение расходов в случае гибели пострадавших на производстве", - сказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на заседании Правительства.
 
Напомним, сейчас эти выплаты составляют 80 тысяч рублей.