Добровольцы: от теории к практике

Ведущий юрист юридического центра Бастион Вячеслав Шинкаренко принял участие в образовательной программе «Шаг к добровольчеству: от стратегии к эффективным технологиям», который состоялся 18-20 июля 2018 г. в г. Москве. 

В течение трех дней в рамках данной программы освещались основные тенденции развития добровольчества в контексте социального капитала, представлены технологии управления добровольчеством, разработанные в г. Москве, а также универсальные методы построения проектных команд для решения самых сложных задач. 

3 сентября 2018г

Другие новости

Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах по версии портала Право Ру

Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах.

В рамках ПМЮФ-2019 (St. Petersburg International Legal Forum) информационный портал Право.ру представил результаты исследования российского рынка судебных юристов за 2018 год, в который вошли самые успешные юрфирмы в области судебной практики.

Юридический центр "Бастион" вошел в третью группу федерального исследования компаний с количеством дел от 10 до 30. В данной категории представлены российские юридические компании в области разрешения судебных споров с высоким процентом выигранных дел.

Законопроект о расселении жильцов ветхих домов в другие города могут отозвать

Депутат Госдумы от "Единой России" Ольга Баталина призвала отозвать внесенный в парламент проект закона о расселении людей из аварийного жилья в другие населенные пункты, передает пресс-служба партии.
"Считаю, было бы правильным отозвать данный законопроект из Государственной думы, и уже обратилась к своим коллегам-авторам законопроекта с просьбой сделать это в короткие сроки", — заявила глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Изменение банковских реквизитов Юрцентра

Автономная некоммерческая организация "Юридический центр "Бастион" уведомляет о смене банковских реквизитов с 10 мая 2016 года.

В связи с объединением обслуживающего банка (Банка Москвы) с банком ВТБ с 10 мая 2016г. меняются банковские реквизиты Юрцентра (изменились название банка, корр.счет и БИК):

 

Автономная некоммерческая организация «Юридический центр «Бастион»,

юридический адрес: 109147, г. Москва, Марксистский пер., д. 6,