Административные штрафы будут рассчитываться по новым правилам

Заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев внес в ГД проект Кодекса Российской Федерации об административной ответственности.

Как сообщает пресс-служба партии “Справедливая Россия”, новый кодекс вводит такую норму ответственности, как административный запрет на совершение определенных действий. Эта норма будет применяться в определенных случаях вместо существующей меры ответственности – административного приостановления деятельности.

Важным нововведением Кодекса об административной ответственности является и то, что в нем не будет расчета штрафных санкций через МРОТ. Вместо этой устаревшей системы расчета предлагается ввести "расчетный показатель" штрафной санкции, ее размер будет изменяться раз в год совместно с бюджетом.

5 ноября 2015г

Другие новости

Прокуратура обещает усилить надзор за импортом алкоголя

Генпрокуратура поручила транспортным прокурорам принять дополнительные меры, направленные на профилактику, выявление и пресечение нарушений законодательства при использовании акцизных марок.

В пресс-службе ведомства поясняют, что таможенные органы не всегда обеспечивают необходимый контроль за использованием акцизных марок импортерами алкогольной продукции.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Ура! Победа к нам пришла!
От радости стучат сердца.
Пусть этот день светлее станет,
Надежду в лучшее оставит.
Желаю, чтобы никогда
Не повторялась вновь война,
Вокруг добро и мир цвели,
Исчезли напрочь злые дни,
Чтобы всегда, у всех и все
По жизни было хорошо,
Дружба народов превзошла
Корыстные цели и дела,
Чтоб в сказке жили все вокруг,
И мирным был людской досуг,
Пускай запомнят злые люди —
С добром мы править в мире будем!

Председатель АНО ЮЦ «Бастион» принял участие в отчете Комитета общественных связей г. Москвы

22 декабря 2016 года Комитетом общественных связей г. Москвы были подведены итоги совместной деятельности Комитета, а также Общественной палаты Москвы, некоммерческих организаций, партнерских НКО, ОНФ и иных организаций за 2016 год. 

Ежегодный отчет представила Александрова А.Б. - Председатель Комитета общественных связей г. Москвы.