Повышение тарифов на оказываемые юридические услуги ЮЦ Бастион

Автономная некоммерческая организация "Юридический центр "Бастион"сообщает о повышении с 30 марта 2016 года тарифов на оказание юридических услуг.

Актуальную информацию о действующих тарифах можно получить в разделе Стоимость услуг юристов, расценки юридических услуг

Обновленный прайс-лист будет опубликован также на нашем сайте 30 марта 2016 года

24 марта 2016г

Другие новости

РАО предлагает запретить сбор авторских вознаграждений на счета агентов

Представители Российского Авторского общества (РАО) направили в Министерство экономического развития РФ свои предложения по совершенствованию системы управления авторскими и смежными правами на коллективной основе в России, в частности, они предлагают запретить сбор вознаграждения на счета агентов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе РАО. 

Работникам могут предоставить дополнительный отпуск за детей

Депутаты КПРФ разработали законопроект, предлагающий предоставлять дополнительный отпуск работникам, имеющим детей.

Согласно законопроекту, родители одного ребенка должны получать три дополнительных дня к отпуску, родители двух детей — шесть дней, родители трех и более — девять дней.

По мнению депутатов, предложенная норма станет дополнительным инструментом поддержки семей с детьми

Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах по версии портала Право Ру

Юридический центр "Бастион" в рейтинге лучших в разрешении споров в судах.

В рамках ПМЮФ-2019 (St. Petersburg International Legal Forum) информационный портал Право.ру представил результаты исследования российского рынка судебных юристов за 2018 год, в который вошли самые успешные юрфирмы в области судебной практики.

Юридический центр "Бастион" вошел в третью группу федерального исследования компаний с количеством дел от 10 до 30. В данной категории представлены российские юридические компании в области разрешения судебных споров с высоким процентом выигранных дел.