Председатель АНО ЮЦ «Бастион» принял участие в отчете Комитета общественных связей г. Москвы

22 декабря 2016 года Комитетом общественных связей г. Москвы были подведены итоги совместной деятельности Комитета, а также Общественной палаты Москвы, некоммерческих организаций, партнерских НКО, ОНФ и иных организаций за 2016 год. 

Ежегодный отчет представила Александрова А.Б. - Председатель Комитета общественных связей г. Москвы.

 Александрова А.Б., Председатель Комитета общественных связей г. Москвы

 

По словам председателя Комитета Александровой А.Б. в 2016 году было проведено множество мероприятий, направленных на совершенствование, поддержку и развитие некоммерческих организаций, среди которых такие проекты для НКО, как:

•        "Приходи и работай";

•        "Идея ваша - площадка наша";

•        Обучающий проект "НКО Лаб";

•        Конкурс субсидий - 2016 и др.

 

На  мероприятие было приглашено множество руководителей различных организаций, участвующих в совместных программах и сервисах по развитию деятельности некоммерческого сектора города Москвы, в том числе и председатель АНО Юридический Центр "Бастион" Савельев Ю.А.

Парламаентский центр Московской городской Думы. Комитет общественных связей подвел итоги 2016 года

 

Руководители НКО смогли не только послушать, но и ознакомиться с презентацией, подготовленной Комитетом общественных связей г. Москвы.

«Безусловно, это огромный труд и огромная работа, которая проделана Москвой в 2016 году для развития и поддержки сектора социального предпринимательства. Подобного рода отчеты дают всем руководителям НКО наглядно увидеть масштаб работы, проведенной в 2016 году Комитетом общественных связей совместно с Общественной палатой Москвы и некоммерческими организациями и понять, что каждый руководитель НКО в Москве вправе рассчитывать на поддержку», - отметил Председатель Юридического центра «Бастион» Ю.А. Савельев.

Александрова А.Б.: вручение наград "Посол доброй воли"

ФОТО: со-нко.москва

27 декабря 2016г