Эксперт АНО "ЮрЦентр "Бастион" принял участие в круглом столе на тему: "Предоставление нежилых помещений для некоммерческих организаций"

29.09.2016 Государственным бюджетным учреждением "Московский Дом общественных организаций" был организован круглый стол на тему: "Предоставления нежилых помещений для некоммерческих организаций. 

На данном мероприятии активно принимал участие представитель Автономной некоммерческой организации "Юридический центр "Бастион" Шинкаренко Вячеслав Валерьевич, который в ходе круглого стола разъяснил руководителям некоммерческих организаций Москвы особенности, а также порядок участия в конкурсах Департамента имущества города Москвы на право заключения договоров аренды по нежилым помещениям, которые находятся в собственности города.

 

 

30 сентября 2016г

Другие новости

МВД предложило ввести уголовную ответственность за липовые диссертации

Владимир Колокольцев предложил установить уголовную ответственность за "липовые" диссертации.
 
Глава МВД считает, что ответственность нужно применять не только к тем аспирантам, которые защищают такие работы, но и к тем лицам, которые их утверждают, в том числе членам Высшей аттестационной комиссии.
 

Размер алиментов планируют сравнять с прожиточным минимумом

В Госдуму внесен законопроект, который меняет механизм выплаты алиментов, а также определяет гарантированный минимум, который ребенок получит в любом случае.

Как сообщает пресс-служба партии “Справедливая Россия”, депутаты Сергей Миронов и Олег Нилов предлагают законодательно закрепить этот минимум, привязав его к уровню официально установленного прожиточного минимума в соответствующем регионе России.

В Госдуму внесли законопроект о тюремных сроках за склонение к суициду

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за склонение к суициду. Документ размещен в базе данных нижней палаты парламента. Автор закона — член Совета Федерации Антон Беляков, сообщает РБК.