Участие юридического центра «Бастион» в новой волне грантов 2017 года

С каждый годом все больше некоммерческих организаций задумываются об участии в конкурсах на получение  грантов. Данные гранты помогают воплотить в жизнь задумки юристов, которые направлены на помощь физическим и юридическим лицам.
 
Ежегодно различные организации (Комитет общественных связей г. Москвы, Фонд «Гражданское достоинство» и т.д.) проводят на конкурсной основе розыгрыши грантов, которые помогают добиться успехов в области права и помощи организациям и людям.
 

В прошлом году, юридический центр «Бастион» победил в одном гранте, который позволил нам осуществить поддержку иностранных граждан.

 
На денежные средства, полученные за счет гранта, мы создали мобильное приложение на базе android и ios, позволяющее решить множество вопросов иностранцев.
 
Приложение направлено на поддержку иностранных граждан и описывает всевозможные основания принятия гражданства, получения патентов на работу, вида на жительство, разрешения на временное проживания,получение статуса носителя русского языка и многое другое.
 
С данным приложением вы можете ознакомиться по следующей ссылке:
 
Приложение для мигрантовhttp://pravo-bastion.ru/node/26
 

Следующим нашей целью является создание мобильного приложения, которое поможет при решении ежедневных вопросов сотрудникам некоммерческих организаций.

 
Мобильное приложение позволит решить следующие задачи:
 
- поиск и получение информации по организациям, которые оказывают помощь социально-ориентированным НКО в г.Москве;
 
- получение бесплатной онлайн юридической консультации по уставной деятельности НКО;
 
- навигация и обучение  правовым процедурам, связанным с уставной деятельностью НКО (правовые памятки, статьи, вопросы-ответы);
 
- проведение онлайн опросов и получение обратной связи от представителей НКО о  практике применения законодательства для последующей отправки в органы законодательной власти.
 
Юридических центр «Бастион» собирается принять участие вновой волне конкурсов грантов, чтобы получить денежную помощь на реализацию новых инновационных правовых проектов
12 мая 2017г